«Ланита» масло ши

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 1 пользователя
(1 отзыв клиента)
Косметическое мыло «Ланита»

Масло ши или масло карите — это жирное масло, получаемое из мякоти плодов дерева ши, произрастающего в Африке. Благодаря уникальным свойствам масла дерева ши его называют африканским чудом.

Заказать

Масло ши или масло карите — это жирное масло, получаемое из мякоти плодов дерева ши, произрастающего в Африке. Благодаря уникальным свойствам масла дерева ши его называют африканским чудом. Основной его процент составляют триглицериды, которые способствуют увлажнению и защите кожи от неблагоприятных внешних воздействий, а также неомыляемые жиры, оказывающие регенерирующие свойства, и стимулирующие синтез коллагена в коже. Именно благодаря этим, и другим полезным веществам, применение масла ши для лица помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, шелушение, огрубение, преждевременное старение, усталый и серый цвет лица, и со многими другими.

Брэнд

Марка

Тип мыла

Твердое косметическое туалетное

Упаковка

Прозрачный полипропилен без цветной печати + картонная коробочка (1х75 г)

Всего отзывов 1

5.0 overall
1
0
0
0
0

Add a review

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

  1. Оценка 5 из 5

    Хорошее мыло

    Игорь